Tutti a tavola. Visita gratuita per famiglie con bambini dai 6 ai 10 anni

19.09.2015

Lo sapevate che, secondo la tradizione, il risotto allo zafferano sarebbe stato preparato, per la prima volta, proprio nelle cucine del Castello Sforzesco? E che forse proprio qui prese forma anche un famosissimo dolce milanese? Seguendo le orme di Maestro Martino, cuoco di corte, andiamo alla scoperta di antiche e strane ricette, scopriamo insoliti ingredienti e vediamo anche i piatti e i bicchieri che venivano usati in passato. E dopo aver insegnato a mamma e papà qualche nuova ricetta, decoreremo insieme un piatto, in ricordo di questa "golosa" giornata.

Iniziativa gratuita in occasione delle Giornate Europee del Patrimonio
Visita a cura di Ad Artem.
Si consiglia la prenotazione, tel. 02 6597728
Biglietto d'ingresso ai musei 5 euro intero, 3 euro ridotto, acquistabile in loco

Sabato 19 settembre
ore 15.00